Frittata la raclette la recette complète
Frittata la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 40 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Frittata la raclette : Ingrédients
Préparation
Laver et plucher les pommes de terre les dcouper en petits cubes. Eplucher et dcouper les oignons. Retirer la crote du fromage Raclette et le dcouper en petits cubes. Laver scher et effeuiller l’origan s’il est frais. Faire revenir les lardons dans une pole bien chaude pendant 5 minutes le temps qu’ils prennent une lgre coloration. Faire chauffer quatre cuillres soupe d’huile d’olive dans une pole et y faire revenir l’oignon puis les cubes de pomme de terre pendant 5 minutes afin de les faire dorer. Rduire le feu couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Les pommes de terre doivent tre peine tendres. Casser les ?ufs dans un saladier fouetter et ajouter les cubes de fromage Raclette et la moiti de l’origan effeuill assaisonner. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande pole. Verser les ?ufs puis rpartir les pommes de terre. Ajouter les lardons et faire cuire feu moyen pendant 15 minutes. Passer ensuite la frittata sous le grill du four pendant 5 minutes parsemer du reste de feuilles d’origan et servir chaud.